Эмм...ну всем привет, я скорпи и это моя мастерская, в которой я покажу вам мои работы, и если вам понравился мой опыт в этом, то можете дать пару заказов, но об этом позже, сейчас мои работы. (это сообщение будет менятся на новые работы).
чтобы вас не заморочить зырить большое сообщение, все картинки кидаю в спойлеры под подгруппы.
1. 2.
1. 2. 3.
1. 2. 3. 4.
1.
1. 2. 2. 3. 4. 5. 6.
Ну это картинки, теперь образец заявки: 1. тип картинки(ub, bg, gb и т.д.) 2. тематика картинки 3. моя картинка или ваша? (если ваша, плз выложите) 4. есть анимация или нет? если есть, то скажите какя она должна быть. 5. какая надпись (если она относиться к 4 разделу, то пишите там, здесь только что написать) 6. срок для меня (тоесть да какого времени я должен её сделать)
выходные: по суботам и воскресеньям. делаю только самые нужные, или задолжаные
1. Avatar 2. На картинке стоят три ти(в круг) и у каждого по 2 пушки, экран крутится и показывает всех ти и позже поднимается вверх. Ти стоят. Один из них нажал на курок и стрельнул в обоих ти. другие же не успели. После выстрела должны полететь кровь от ти. Вдруг из-за стенки выходит другой ти. Он убивает того который убил всех. Прыгает на верх. Анимация переключается на другой фон. Ти падает на пол в положении "Сидя"(Упал со стула)) и на ти напечаталась надпись "Jovial" 3. Твоя 4. Описана во втором пункте P.s. МНОГО АНИМАЦИИ 5. Всё написано во втором пункте. 6. За недельку))
1. Подпись (bigbar размерами как у каспера) 2. Два ти проходят DDRace. Вдруг справа в блоках катится кто-то(xD). Вылезает с блоков и Справа пишется: nameless tee killed by Jovial в две строчки. Ти естественно умирает. 3. Твоя 4. Описана во втором пункте P.s. МНОГО АНИМАЦИИ 5. Всё написано во втором пункте. 6. За недельку))
P.s. скин со мной одинаковый на авке и в подписи(P.s. любой скин). P.s. заранее спасибо, надеюсь найдёшь время))
Сорри, не заметил ^^ 1. userbar 2. Ну как бы про меня 3. Твоя т.к у мну нету =( 4. Да есть, надо чтоб я появился посередине(сам я светло зеленый а тапки белые и скин кошака) с середины меня относит налево, а от меня справа идет ник KotE =^_^= 5. Ну KotE =^_^= xD 6. Ну желательно неделю конечно
Сообщение отредактировал KotE - Понедельник, 20.09.2010, 20:33