Эмм...ну всем привет, я скорпи и это моя мастерская, в которой я покажу вам мои работы, и если вам понравился мой опыт в этом, то можете дать пару заказов, но об этом позже, сейчас мои работы. (это сообщение будет менятся на новые работы).
чтобы вас не заморочить зырить большое сообщение, все картинки кидаю в спойлеры под подгруппы.
1. 2.
1. 2. 3.
1. 2. 3. 4.
1.
1. 2. 2. 3. 4. 5. 6.
Ну это картинки, теперь образец заявки: 1. тип картинки(ub, bg, gb и т.д.) 2. тематика картинки 3. моя картинка или ваша? (если ваша, плз выложите) 4. есть анимация или нет? если есть, то скажите какя она должна быть. 5. какая надпись (если она относиться к 4 разделу, то пишите там, здесь только что написать) 6. срок для меня (тоесть да какого времени я должен её сделать)
выходные: по суботам и воскресеньям. делаю только самые нужные, или задолжаные
НУ та что на аве у меня и в подписи сам делал....но оно так себе......
А я хочу чтобы ты сделал гигабар.....Один тии лупит молотком второго и с второго ти выпадают буквы..SantA а певры ему говорит.....O_o пожалуйста сделай по возможности а то я делал бред ....одним словом....!
Добавлено (12.09.2010, 00:47) --------------------------------------------- А гигаьар такой как у мен щас....а фон xyz_ddrace карты пожалуйста