|
Witer_survi
|
|
| Ecoz | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:34 | Сообщение # 1 |
|
Флудер постарше
Статус: Offline
| 1. 2.Мод Survival.для 8 или 12 игроков. 3.Ecozchek? Карта стоит на сервере 24\7 [tee.ranetka.ru]Doz` Survival ====Download Link====
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
| |
| |
| Selrien | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:46 | Сообщение # 2 |
 Мини флудер
| Ненагромажденная, есть места для дефа и атаки, здорово Добавлено (27.12.2010, 12:46) --------------------------------------------- Хотя, нападение слишком легким будет
Клик, клак! Бум-бум-бум! Гангс флоу, ганс флоу. Ты понимаешь, на что я готов ради зеленых банкнот! Новый новый ствол, колко колко флоу, жирный жирный бланк, я парпл парпл клоун. Мои ноги мерзнут круглый круглый год, в носке порошок холодный, как лед.
|
| |
| |
| Skorpion | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
 Типо заметаю за флаем ツ
| хм...если подумать, потому, что говорит селриен, то можно мапу пошире сделать, и будет намного веселее)))
|
| |
| |
| Selrien | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:47 | Сообщение # 4 |
 Мини флудер
| Я не знаю... я-то на Survival не играл, не знаю, что за мод... Я сужу относительно CTF 2x2
Клик, клак! Бум-бум-бум! Гангс флоу, ганс флоу. Ты понимаешь, на что я готов ради зеленых банкнот! Новый новый ствол, колко колко флоу, жирный жирный бланк, я парпл парпл клоун. Мои ноги мерзнут круглый круглый год, в носке порошок холодный, как лед.
|
| |
| |
| Skorpion | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Типо заметаю за флаем ツ
| Selrien, а лучше бы поиграл совет Добавлено (30.12.2010, 11:37) --------------------------------------------- Ecoz, есть некорекный баг, там, где нарисованы островки, как бэ на заднем фоне проглядывается черно-серая стенка, ты её не правильно сделал, она как бы должна соединятся с землей, какбудто островок не висит, а стоит на земле.
|
| |
| |
| Ecoz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
|
Флудер постарше
| Quote (Skorpion) Ecoz, есть некорекный баг, там, где нарисованы островки, как бэ на заднем фоне проглядывается черно-серая стенка, ты её не правильно сделал, она как бы должна соединятся с землей, какбудто островок не висит, а стоит на земле. покажи
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
| |
| |
| Skorpion | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:30 | Сообщение # 7 |
 Типо заметаю за флаем ツ
|
|
| |
| |
| Ecoz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:22 | Сообщение # 8 |
|
Флудер постарше
| открой ctf2 и зубри дизайн.
|
| |
| |