|
>_<
| |
| Fly | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
 СТОП Флуд :D
Статус: Offline
| Простите, не обижайтесь, но я ухожу, не потому-что сообщество не нравиться а... У меня есть много причин как: SoignaR, m&m, War4yH, желание быть знаменитым, опять SoignaR, и еще много причин... Я ухожу из игры >_<. Трудно было это написать. Знаете, когда человек пытается сделать добро, все ему говорят спасибо, а через некоторое время вам будет сложно помогать ему, даже лень, и все это окончиться ссорой, злом, и вам будет не приятно в душе, как у меня вчера... Я как начинал играть не совсем знал этих звезд, звезд "TeeWorlds", я был таким задротом, я все время хотел быть знаменитым, да да, я играл все лучше и лучше, пока не узнал что можно убрать галочки и откроются другие моды, я забросил это, перешел на "DDrace", я думаю у меня был такой большой шанс стать звездой "DM", но я им не воспользовался, играл в "DDrace", через некоторое время у меня сгорела видеокарта, я так хотел играть, все забыл в игре, у меня появился только 1 шанс, оказалось у меня есть еще встроеная видеокарта, но там лишь 32mb >_<, все у меня тормозит в игре, все не верят мне, говорят что я очень плохо играю, "noob"... Жалко что не вернуть то время, я уверен, стал бы звездой "dm", но увы... Мне надоели эти плохие слова.. Пока всем, я буду помнить вас, может буду играть иногда, ник поменяю, ибо SoignaR издеваться, критиковать будет... Ах, да, простите меня Mailz- очень хороший человек, он очень добрый, он мне сделал дизайн для сайта, дал домен .ru, но вчера я его очень сильно как бы сказать "обидел", если честно я даже не понял из за чего, вроди-бы сервера мне купил, а я.... прости маилз...я буду помнить тебя... Потом MaToDoR- ты очень хороший человек, и отличный фотошопер, но со вчерашнего дня, мне показалось что я тебя обидел, но не пойму чем, прости, я так же буду помнить тебя, на прощание хотел спросить, ты был в клане Dozer?.... Теперь ReLaPsE- ты тоже хороший человек, вчера обучил меня paint.net'y отлично, дал программу чтоб делать анимацию, ибо фотошоп ошибку выдавал, с тобой я уверен мы увидемся... Теперь Garpia- ты отличный, дружелюбный, общительный человек, возможно из за меня ты ушла из ddm или тебя там забыли, как ты рассказывала ты там элитой была, у тебя есть опыт на инстагибе, думаю с тобой еще увидемся, и не раз, будет видеокарта сыграем партию в инсту? ... Ну вроди-бы все, если кого забыл написать извините... Помните меня, хотя зачем, ребята запомните, знаменитость, добро это плохо... Лучше сходите на речку © :) Ах, да я так и не успел соченить свои цитаты, прямо сейчас попробую... Добро, это зло! (с) Fly Видешь мяч? хуяч! (с) Fly (возможно есть). Ну, плоховато, потом еще придумаю... В общем, пока, гуд бай, и помните, я Германец . Попрощаюсь по немецки- Während alle... . Буду иногда заходить гостем, или через профиль, и помогать.... :D
Сообщение отредактировал Fly - Понедельник, 09.08.2010, 10:33 |
| |
| | |
| ReLaPsE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:42 | Сообщение # 3 |
|
Мини флудер
| Вы извените меня но это ПИЗДЕЦ.... Добавлено (09.08.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Fly) SoignaR, m&m, War4yH, желание быть знаменитым, опять SoignaR Увижу SoignaR'a Лично к стенке гвоздями приебу, за какую часть тела даже говорить не хочу.
|
| |
| |
| DimAnime | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
|
Смотрящий
| :'( :'( good bye((((((((((((Прощай ты был хорошим а главное юмористичным игроком................ Добавлено (09.08.2010, 13:50) --------------------------------------------- Quote (ReLaPsE) Увижу SoignaR'a Лично к стенке гвоздями приебу, за какую часть тела даже говорить не хочу. присоединяюсь...................будем вместе прибивать ты прибивать а я гвозди подавать..................................
Сообщение отредактировал DimAnime - Понедельник, 09.08.2010, 13:52 |
| |
| |
| †MaToDoR† | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:55 | Сообщение # 5 |
|
Типо админ :P
| Quote (Fly) но не пойму чем Меня ты нечем не обидел,обидел только тем что уходишь
|
| |
| |
| Fly | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
| delete post.
Сообщение отредактировал Fly - Воскресенье, 12.09.2010, 16:58 |
| |
| |
| Soignar | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
|
Смотрящий
| Fly, думаю, последние слово за мной? Хотя, почему последние? Твой пост меня очень тронул и я хочу ответить тебе парочкой фраз. Это, да-да - это, всего-лишь игра, не нужно ко всему так серьёзно относиться! Мне, лично, уже надоело всё это. Я про мои оскорбления. Помнишь? Ты мне предложил при тесте карте тебе помоч в mm's? Конечно же, не хочется чтобы ты уходил. Последние время я уже сомневаюсь в своих постах: "Сообщество скоро развалится". Ты его нормально держишь, просто, нужно решить несколько проблем. Если можешь, прости меня. Я не думал, что ты такой "эмоциональный". Хотелось бы, чтоб ты и дальше работал над M&M's. P.S. А теперь последние слово за тобой...  Добавлено (09.08.2010, 17:34) --------------------------------------------- + добавлю, менять свои личности глупо, я это на себе осознал... ^^
|
| |
| |
| ReLaPsE | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
|
Мини флудер
| ладно раз такое дело тогда за гвозди извеняюсь
|
| |
| |
| Fly | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (Soignar) Fly, думаю, последние слово за мной? Хотя, почему последние? Твой пост меня очень тронул и я хочу ответить тебе парочкой фраз. Это, да-да - это, всего-лишь игра, не нужно ко всему так серьёзно относиться! Мне, лично, уже надоело всё это. Я про мои оскорбления. Помнишь? Ты мне предложил при тесте карте тебе помоч в mm's? Конечно же, не хочется чтобы ты уходил. Последние время я уже сомневаюсь в своих постах: "Сообщество скоро развалится". Ты его нормально держишь, просто, нужно решить несколько проблем. Если можешь, прости меня. Я не думал, что ты такой "эмоциональный". Хотелось бы, чтоб ты и дальше работал над M&M's. P.S. А теперь последние слово за тобой... Добавлено (09.08.2010, 17:34) --------------------------------------------- + добавлю, менять свои личности глупо, я это на себе осознал... ^^ Я офигел после этих слов...
Сообщение отредактировал Fly - Понедельник, 09.08.2010, 18:00 |
| |
| |
| Soignar | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:03 | Сообщение # 10 |
|
Смотрящий
| Fly, Интересно, еслиб я откоментил - то ты бы ожидал от меня: Quote Да проваливай уже, одним нубом стало меньше? Запомни, SoignaR - белый и пушистый...
|
| |
| |
| Fly | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (Soignar) SoignaR - белый и пушистый...
|
| |
| |
| Soignar | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:53 | Сообщение # 12 |
|
Смотрящий
| Тему фффтопку. Всё вернулось на круги своя?
|
| |
| |
| †MaToDoR† | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:04 | Сообщение # 13 |
|
Типо админ :P
| Quote (Soignar) SoignaR - белый и пушистый Вот это тот Soignar,которого я когда-то знал Но походу он возвращается.
|
| |
| |
| ReLaPsE | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:18 | Сообщение # 14 |
|
Мини флудер
| Quote (†MaToDoR†) Вот это тот Soignar,которого я когда-то знал Но походу он возвращается. Подтверждаю)
|
| |
| |
| Garpia | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:27 | Сообщение # 15 |
|
Флудер постарше
| Quote (†MaToDoR†) Вот это тот Soignar,которого я когда-то знал я тоже знала такого соигнара))Сои,а помнишь,о чём мы с тобой говорили?..а у тебя скайп есть?можешь дать..
|
| |
| |
|