|
Заявка
|
|
| Brodyaga | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Смотрящий
Статус: Offline
| 1. Brodyaga 2. 14 3. Тёма 4. Каждый день) 5. Вечером после школы..не так уж часто)раз в день 6. 11 месяцев:) 7. Нет 8. Нету.. 9. Это место, где можно найти друзей, общаться, быть в компании...при этом развиваться как игроку 10. Чтобы быть с вами..) Мне очень нравится это сообщество, людьми, дизайном, отношением друг к другу.. 11. Увидел тег,не помню у кого,спросил что это и нашел) 12. i_am_brodyaga,icq нет, skype brodyaga846 13. К сожалению не умею.. 14. Нет.. 15. Да знаю, не очень хорошо, на уровне 8 класса 16. Люблю общаться.)
лалала
Сообщение отредактировал Brodyaga - Четверг, 16.12.2010, 17:30 |
| |
| |
| Anry | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Ацкий флудер
| За
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Смотрящий
| спасибо
лалала
|
| |
| |
| Ecoz | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
|
Флудер постарше
| Прям раинбов какой то (: за
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
| |
| |
| bugaga | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
 Умелый флудер
| ЗА))
|
| |
| |
| CaspeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-флудер
| ПРОТИВ . 1) Заявка должна быть написана в форме вопрос-ответ для лучшей читабельности. 2) Нафиг ты так много цветов поставил ? Quote ( Brodyaga, ) 13. К сожалению не умею.. плохо Quote ( Brodyaga, Brodyaga, ) 14. Нет.. Тож плохо . Quote 16. Люблю общаться.) Круто было если б ты побольше росказал о себе )
Я за + не гонюсь но от + не откажусь.
|
| |
| |
| Anry | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
 Ацкий флудер
| Quote (CaspeR) 1) Заявка должна быть написана в форме вопрос-ответ для лучшей читабельности. в каком месте указано что заявка должна быть такой формы? Quote (CaspeR) Тож плохо . Ты сам то умеешь?
|
| |
| |
| CaspeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-флудер
| Quote ( Anry, ) Ты сам то умеешь? да
|
| |
| |
| Top_Gear | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:51 | Сообщение # 9 |
|
Смотрящий
| Quote (CaspeR) 1) Заявка должна быть написана в форме вопрос-ответ для лучшей читабельности. 2) Нафиг ты так много цветов поставил ? CaspeR, я тебя никак не пойму...зачем к такой фигне придираться? Вид сообщения вроде не судит о адекватности\уровне ума человека
|
| |
| |
| CaspeR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-флудер
| Top_Gear, я пойму если он поставил бы пару цветав в заявке но от заявка аж глаза болят она аж блистит .
|
| |
| |
| Goder | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:38 | Сообщение # 11 |
|
Мини флудер
| Ладно так уж и быть
God of Death[FTC~P]
|
| |
| |
| Anry | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:15 | Сообщение # 12 |
 Ацкий флудер
| CaspeR, Замечательно оформлена заявка в цветовом плане и ничего не слепит
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:12 | Сообщение # 13 |
 Смотрящий
| Quote (CaspeR) 1) Заявка должна быть написана в форме вопрос-ответ для лучшей читабельности. я забыл,а потом хотел переделать,но анри уже написал за,и я подумал что так сойдет..) Quote (CaspeR) 2) Нафиг ты так много цветов поставил ? люблю яркие цвета,а не серость...)и все одинаково люблю, 1 выбрать не мог^^ знаю( некогда учиться...времени не хватает>< Quote (CaspeR) Круто было если б ты побольше росказал о себе ) а что обо мне рассказывать?Оо Артём Александрович Рябов,родился 11 июня 1996 года,проживаю в стране России, в Западно-Сибирской равнине,учусь на 4-3,говорю по русски,не служил,не женат пойдет?
лалала
|
| |
| |
| Selrien | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:00 | Сообщение # 14 |
 Мини флудер
| Да как же так!? Разве в 14 полных лет Вы уже не должны быть женатым и иметь как минимум 3 ребенка? Ну а так, я за.
Клик, клак! Бум-бум-бум! Гангс флоу, ганс флоу. Ты понимаешь, на что я готов ради зеленых банкнот! Новый новый ствол, колко колко флоу, жирный жирный бланк, я парпл парпл клоун. Мои ноги мерзнут круглый круглый год, в носке порошок холодный, как лед.
|
| |
| |
| Brodyaga | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:35 | Сообщение # 15 |
 Смотрящий
| Quote (Selrien) Да как же так!? Разве в 14 полных лет Вы уже не должны быть женатым и иметь как минимум 3 ребенка? должен конечно но все не могу найти подходящую;)
лалала
|
| |
| |