1. Ваш ник в игре: STi // WrX (STi - клан) 2. Ваш возраст: 16 3. Ваше реальное имя: Георгий ^^ 4. Как часто вы можете посещать форум? по будням не больше часика :< (т.к. весь день на учебе =\), а по выходным часа 3~4)) 5. Как часто в день вы играете в тии? -см. пункт 4 (время совпадает) 6. Как давно играете в Teeworlds? со 2 марта 2010 года) 7. В каком(их) сообществе(ах) вы состоите? Если да то скажите в каких(ом), а если нет, то пишите НЕТ. какбэ НЕТ) 8. В каких(ом) сообществе вы состояли? Ninja (но оно благополучно распалось :<) 9. Что для вас сообщество? Компания веселых ребят с которыми можно весело провести время 10. С какой целью вы хотите вступить в сообщество? Найти....(см. пункт 9 ) 11. Откуда вы о нас узнали? ddm has been dead 12. ICQ,mail,Skype (skype - обязательно!- скачать ): shifter152 13. Владеете ли графическими программами или просто хорошо рисуете? рисую не очень (владею Sony Vegas'ом\Paint.NET\Photoshop) 14. Умеете ли вы создавать карты для Teeworlds? да)) даже с 3D эффектом 15. Знаете ли Вы английский язык(если да,то в какой степени)? 3-4 (по пятибалке) 16. Любая другая информация о вас (не обязательно): люблю модернизировать моды, играть на dm1 ; раньше занимался баскетом\горнолыжным спортом...но ща большой перерыв :<, в этом году сдаю ЕГЭ, так что 24\7 не обещаю тэг [FTC] носить не могу (противоречит правилам клана, в котором я состою )
Сообщение отредактировал Top_Gear - Воскресенье, 12.12.2010, 14:40
тэг [FTC] носить не могу (противоречит правилам клана, в котором я состою )
Такое же так что я за Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
это да)) планировал парочку поставить - получилось многовато)
Quote (CaspeR)
Тег не можешь носить .
Quote (Anry)
большинство из ФТК тэги не не носят
Quote (CaspeR)
Карты с 3Д ефектом может любой сделать ) главное уметь делать карты и найти или зделать тайл 3д ..
1. *сделать 2. я почему то не видел ни одной 3-дэшки кроме той, которую сделал Cooldown) 3. Сделать 3-дэшный тайл у меня так и не получилось :< тайл не правильно отображается в редакторе карт....
Сообщение отредактировал Top_Gear - Воскресенье, 12.12.2010, 15:40
А я против и считаю, что все, кто состоит в сообществе должны носить тэг >> " вы должны будете вставить тег сообщества (в ваш ник) [FTC] и степень в сообществе (например [FTC~P]) " Don`t lost me. 404_not_found.