|
Заявочка by [RUS]KiLLeR
|
|
| AdReNaLiN | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
|
Смотрящий
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре [RUS]KiLLeR 2. Ваш возраст 15 3. Ваше реальное имя Дима 4. Как часто вы можете посещать форум? Очень много раз в день 5. Как часто в день вы играете в тии? раза 3, но играю долго 6. Как давно играете в Teeworlds? года 3 7. В каком(их) сообществе(ах) вы состоите? Если да то скажите в каких(ом), а если нет, то пишите НЕТ. Прохожу проверку SN 8. В каких(ом) сообществе вы состояли? Одиночкой был :D 9. Что для вас сообщество? Новые друзья, общие интересы 10. С какой целью вы хотите вступить в сообщество? Развивать свои уменья 11. Откуда вы о нас узнали? Спросил человека и он о вас сказал 12. ICQ,mail,Skype ISQ 614612057 Skype klasshok 13. Владеете ли графическими программами или просто хорошо рисуете? Рисую прилично 14. Умеете ли вы создавать карты для Teeworlds? Да 15. Знаете ли Вы английский язык(если да,то в какой степени)? Уровень школьника
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
| |
| |
| CaspeR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-флудер
| Нейтрал ... А заявка неочень ) много смайлов ещё й разукрасил хреново ( на лет 12 заявка а не на 15 ( без обид )
Я за + не гонюсь но от + не откажусь.
|
| |
| |
| Skorpion | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Типо заметаю за флаем ツ
| Quote (CaspeR) ( на лет 12 заявка а не на 15 ( без обид ) не на 12, а на 10 Quote (AdReNaLiN) Очень много раз в день Задры такие нам не нужны Quote (AdReNaLiN) раза 3, но играю долго смотреть на строку выше Quote (AdReNaLiN) Развивать свои уменья да, иди в ближайшую библиотеку и читай книги фэн-шуй, тебя эта книга человеком сделает против
|
| |
| |
| AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:37 | Сообщение # 4 |
|
Смотрящий
| Quote (CaspeR) А заявка неочень ) Согласен, неочень торопился Quote (Skorp1oshA) Задры такие нам не нужны Я имел в виду, что раз 10 на дню Quote (Skorp1oshA) да, иди в ближайшую библиотеку и читай книги фэн-шуй, тебя эта книга человеком сделает А ты смешной
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
| |
| |
| Ecoz | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:41 | Сообщение # 5 |
|
Флудер постарше
| Ты мне хочешь сказать ты играешь 3 года? когда я тебя не разу не видел а я играю с половины 2007 года... врёшь я против
|
| |
| |
| AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:08 | Сообщение # 6 |
|
Смотрящий
| Я не вру, я тебя тоже не видел
|
| |
| |
| ScotlandYard | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:53 | Сообщение # 7 |
 Флудер постарше
| No comments... Против!
|
| |
| |
| bugaga | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Умелый флудер
| А я ЗА он хорошо играет я его часто видел в игре
|
| |
| |
| Dj_Riga | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:50 | Сообщение # 9 |
|
Мини флудер
| No comments...Между ЗА и ПРОТИВ.
Mr.Riga
|
| |
| |
| e}l{uK | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Мамкэ MaToDoR'a
| против
|
| |
| |
| Runner | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Мини флудер
| Против.
|
| |
| |
| †MaToDoR† | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:10 | Сообщение # 12 |
|
Типо админ :P
| Третий админ(ну тоесть йа) Против Тема закрыта.
|
| |
| |