|
Ice
| |
| †MaToDoR† | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:56 | Сообщение # 16 |
|
Типо админ :P
Статус: Offline
| Хватит флудить в теме! Бан всем кто еще кто-нибудь напишет не по теме!
|
| |
| |
| CaspeR | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-флудер
| Меняю решение ( Против ) = зря ты Флая обозвал , он мой друг и фиг тебе а не собщество _ знай теперь моё отношение к тебе Mathii, изменилось , и если ты такой тупой то посмотри на это сообщение Quote ( Fly, ) За нуба? Зануда? он тебя не обзывал и не обижал он тебе вопрос задал и если ты этого не понимаешь то ненадо говорить что он не взрослее ребёнка это ты такой НЛОшник , иди учись в школе !! ( А вот Anry, последнее предупреждение ! ещё 1 мат и БАН тебе повечно ты уже задрал , если хочешь высказатся то для этого есть скайп , ася , телефон ! )
Я за + не гонюсь но от + не откажусь.
|
| |
| |
| Mathii | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:41 | Сообщение # 18 |
 Флудер постарше
| Quote (CaspeR) Меняю решение ( Против ) = зря ты Флая обозвал , он мой друг и фиг тебе а не собщество _ знай теперь моё отношение к тебе Mathii, изменилось , и если ты такой тупой то посмотри на это сообщение Quote ( Fly, )За нуба? Зануда? он тебя не обзывал и не обижал он тебе вопрос задал Codeты нуб ? ты зануда ? и если ты этого не понимаешь то ненадо говорить что он не взрослее ребёнка это ты такой НЛОшник , иди учись в школе !! ( А вот Anry, последнее предупреждение ! ещё 1 мат и БАН тебе повечно ты уже задрал , если хочешь высказатся то для этого есть скайп , ася , телефон ! ) знаеш а я хнал что ты так напишеш етот анри ваще пустое место давно ему бан нада и да отношение и мнение это не че не знаит и флай он слишком зазвездился пора ему на землю наступить кто считает что я не прав держите это при себе

|
| |
| |
| bloodcat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:46 | Сообщение # 19 |
|
Мини флудер
| ПРОТИВ
Все лгут
|
| |
| |
| Selrien | Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:59 | Сообщение # 20 |
 Мини флудер
| Anry, ты меня убил Mathii, Я как-то раз встретился с тобой в игре, еще тогда, когда ты только создал свое клано-сообщество. Объясню: Всячески рекламируя сайт своего вот этого, ты биндом клавиши просмамил мне все мозги. Когда я попытался объяснить тебе различие между кланом и сообществом, в ответ мне прилетело несколько нелестных высказываний, а именно, нуб и школота. + для двух лет игры, наверное, уже точно можно было бы найти различия между двумя этими понятиями. Судя по уровню твоего правописания, я подумал, что тебе 11 лет от силы, но, как я понял, это не так. Хочешь сказать, что ты резко стал грамотнее, удалил из памяти свой нубошколотский репертуар слов, и вдобавок просто позврослел? Навряд ли. Окончательное решение: Против!
Клик, клак! Бум-бум-бум! Гангс флоу, ганс флоу. Ты понимаешь, на что я готов ради зеленых банкнот! Новый новый ствол, колко колко флоу, жирный жирный бланк, я парпл парпл клоун. Мои ноги мерзнут круглый круглый год, в носке порошок холодный, как лед.
|
| |
| |
| Fly | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:06 | Сообщение # 21 |
 СТОП Флуд :D
| CaspeR, Убери у анри замечания, он исправится, да и некрасиво, смотря на его профиль, он ведь отличный человек. (: Mathii, Я звезда популярен!
|
| |
| |
| †MaToDoR† | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:45 | Сообщение # 22 |
|
Типо админ :P
| Quote (Fly) Убери у анри замечания Не надо ему убирать замечания.Он их заслужил.
|
| |
| |
| Anry | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:52 | Сообщение # 23 |
 Ацкий флудер
| CaspeR, понимаешь, я редко использую нецензурные выражения, но иногда невозможно остановится видя с каким чукчей ты общаешься. Quote (Mathii) анри ваще пустое место давно ему бан нада я тебе вечерком в скайп позвоню Quote (Selrien) Всячески рекламируя сайт своего вот этого, ты биндом клавиши просмамил мне все мозги. Ага, на МикСити от него покоя вообще не было, спамит не прекращая Quote (Mathii) кто считает что я не прав держите это при себе Слушай ты, ты не в ФТК, ты даже не в группе друзья, ты простой юзер, с маленьким количеством сообщений и уже тут из себя кого-то строишь. Ты думаешь к тебе кто-нибудь будет относится хорошо? Мне - 14 лет, тебе - 16, а кажется что все совсем на оборот, тебе ни кажется? Quote (Selrien) я подумал, что тебе 11 лет от силы, но, как я понял, это не так У нас есть в сообществе пара ребят которым 11-12 лет, дак посмотреть на них, они на много умнее его Quote (Fly) CaspeR, Убери у анри замечания, он исправится, да и некрасиво, смотря на его профиль, он ведь отличный человек. (: Ага, только вспыльчивый малость P.S: я Энри
|
| |
| |
| Skorpion | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:01 | Сообщение # 24 |
 Типо заметаю за флаем ツ
| Quote (Anry) lol you face © CaspeR Anry, O_____O, это какбэ я придумал Добавлено (23.12.2010, 10:01) --------------------------------------------- Quote (Anry) я тебе вечерком в скайп позвоню :DDD Mathii, не принят, как я заметил сам начал и все против тебя пошло, т.к. наш анри может и не такое, просмотрев все вверху и мне стало стыдно, что сказал за, не зная истины, может через 1-2 месяца повезет , удачи. Тема закрыта
|
| |
| |
| CaspeR | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:44 | Сообщение # 25 |
 Генерал-флудер
| Fly, убрал бы ноне могу , Он етого заслужыл . Может быть со временем он изменится , не будет матерится , и оскорблять тех кто ему не нравится - если это даже это не игроки из сообщества , то может я или Матодор (Рома) уберёт замечания .
Я за + не гонюсь но от + не откажусь.
|
| |
| |
|