|
Ecoze :)
|
|
| Ecoz | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:04 | Сообщение # 1 |
|
Флудер постарше
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре Mr.Ecoz 2. Ваш возраст 15 3. Ваше реальное имя Иван 4. Как часто вы можете посещать форум? да 5. Как часто в день вы играете в тии? довольно много.. 6. Как давно играете в Teeworlds? 2 с половиной года 7. В каком(их) сообществе(ах) вы состоите? Если да то скажите в каких(ом), а если нет, то пишите НЕТ. не в каком сообществе я не состою 8. В каких(ом) сообществе вы состояли? DDM,M&M's 9. Что для вас сообщество? Общение 10. С какой целью вы хотите вступить в сообщество? Много друзей да и закалебалось место под тег пустует 11. Откуда вы о нас узнали? хм меня звали создать это сообщество 12. ICQ,mail,Skype (skype - обязательно!- скачать ) sayn1232 (skype) 13. Владеете ли графическими программами или просто хорошо рисуете? рисую в фотошопе, но ещё не толком освоил его 14. Умеете ли вы создавать карты для Teeworlds? Обязательно знаю весь редактор 15. Знаете ли Вы английский язык(если да,то в какой степени)? По словорю что нить состряпаю 16. Любая другая информация о вас (не обязательно) ОТСЕБЯТЕНЫ я могу сказать только то что жду принятия
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
| |
| |
| e}l{uK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:05 | Сообщение # 2 |
 Мамкэ MaToDoR'a
| ванька) я за
|
| |
| |
| Ecoz | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:06 | Сообщение # 3 |
|
Флудер постарше
| Сонька
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я ;)
|
| |
| |
| KotE | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:12 | Сообщение # 4 |
 Флудер постарше
| За
|
| |
| |
| †MaToDoR† | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
|
Типо админ :P
| Братан принят!!
|
| |
| |
| Skorpion | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
 Типо заметаю за флаем ツ
| наши люди, за и поздравляю! тема закрыта!
|
| |
| |
| †MaToDoR† | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
|
Типо админ :P
| Переведен в [FTC~M]
|
| |
| |